Ты выкинул меня, как сломанную спичку

Я все еще люблю тебя.
До боли.
Пропитаны все кровью
Дневники.

С тобой я больше не поспорю,
Я буду дальше молча гибнуть от тоски.

Ты выкинул меня,
Как сломанную спичку.
Ты выжег из меня святое все.

Ты так легко забыл,
Что между нами было,
Что мне порою страшно за людей.

Еще вчера их сердце так пылало,
Сегодня же остыло
Как январский день.

Тобой я не была обманута,
Ну что ты,
Забыты все печали прошлых дней.

Теперь, я словно птица загнанная в клетку,
Сижу и плачу от своих потерь. 


Рецензии
Как горестно! "Пропитаны все кровью дневники." Спасибо за отлично описанные чувства.

Нинель Назарова   18.11.2015 09:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!)

Натали Дарквуд   20.11.2015 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.