Страшилки на Хеллоуин - Бизнесмен Золушкин

Бизнесмен Золушкин

Машина в полночь станет тыквой
Я покидаю этот балл 
Водитель превратившись в крысу
Меня для Рейдера продал
Прощайте пьяные красотки
Здоров будь вечный карнавал
Бегу в прострелянных калготках
Ботинок ллойда  потерял...
Лишь в сказках сопли с носа льются
А я утратил капитал
Искать меня менты усруться
В толпе я незаметен стал
К бомжам в ночлежку приютился
И паспорт одного украл
В подвалах ночью ошивался
Бутылки днем я собирал
И вот вплотную подобрался
Туда где Рейдер все забрал!
Бомжовский вид и новый паспорт
Мне службу добрую сыграл
Где рейдер жил и не боялся
В том месте дворником я стал
Над жутким планом потешаясь
Ведь час расплаты мой настал
В квартиру Рейдера прокрался
Жену красавицу связал
Трех крепких молодца красавца
Я ломом дворницким крамсал
Почуял Рейдер что неладно
Вошел к себе и ствол достал
Но поскользнулся он на мясе
И тот час стулья заблевал
Удара ломом пролетарским
По лбу злодей не ожидал
Пока он на полу валялся
Его я проводом связал
Канистра спирта вот вам здрасте
Как бонус из кустов рояль
Ну что мой Рейдер обосрался
Пиши волшебную скрижаль
Пиши что совесть задушила
Пиши что было очень жаль
Что жить не видишь больше смысла
И возвращаешь капитал
И Рейдер мой в слезах молился
А я все спиртом поливал
Жену красавицу сухую
Я позже хачикам продал
Пока он плакал я смеялся
Сработан ловко злобный план
Достал с кармана сигарету
И коробочком поиграл
Передавай в аду приветы
Я спичку пламени предал
Пока тащил с подьезда бабу
Кроссовку снова потерял
Через неделю хитрый опер
Меня по обуви поймал
Он смерил ллойд на бал одетый
А ллойд как ножка страшно мал
Вот сука опер парень тертый
Аж на одно коленко встал
Примерте батенька крассовку
Ее уж кто не примерял
За эту маленькую ножку
Тебя то я и повязал…
…крики из каталажки – ааа собаки лаяли
На дядю фраера…ааа суки…выпустите
попой золушкин попой - улыбнулся опер
на зоне станешь золотым петушком


Рецензии