Грязь

Подкинь мне идею.
Как дальше мне быть,
Как тебя не любить.
Думаешь я сумею.

Подкинь мне причину.
Все это забыть,
Все это простить,
Думаешь я остыну.

Пошло оно нахуй,
И нахуй так быть.
Не выйдет забыть,
Твой поцелуй.


Рецензии