Ему...

Благодарю тебя Господь!
За то, что мне Его послал.
Что среди тысячей людей
Мне на него ты указал.

Что свою душу бередя,
Среди подземных поселений,
К его я мудрости пришла,
И к красоте его велений.

Спасибо Господи за мир,
Что поселил в его сознании.
И что во Мне Его открыл,
Приблизив душу к мирозданью.


Рецензии