Если писать стихи то только о море

Если писать стихи – то только о море.
И о тебе. Конечно же, о тебе! ...
Знаешь, а время теперь ничего не стоит,
С тех самых пор, когда «лето от нас уходит»-
Осень меняет краски на темный цвет.

Если писать роман – то только о звездах,
Тех, что мерцали в ласковом сентябре…
Ветер качал их блики на шумных волнах,
Теплым дыханием мир укрывала полночь,
И даже стрелки часов смогли замереть.

Если мечтать, то знаешь, давай о главном!
Домик у моря, дети, и пусть всегда
Счастье и радость нам заменяют клады,
Золото и брильянты – оно нам надо?!...
Если в любви согрета большая семья!...


Рецензии