Весь негатив пусть поглотит сей лист...

Весь негатив пусть поглотит сей лист,
Душа успокойся,лицо улыбнись,
Засохни слеза,я веселый артист,
Все плохое исчезни,смех появись!!!

Лист,потерпи я вылью все зло,
Обиду которая во мне накопилось,
Тебя же сожгу,чтоб ушло это все..
чтоб лучиком солнца счастье явилось.


Рецензии