Посвящение погибшим авиакатастрофы Рейс 9268

Аэропорт.Египет. Шарм-эль-шейх - Питер

Нет боли сильней...
И горе общее и беда..мы с вами,
Объединились все города
Давайте хоть на миг,хоть на сутки,
забудем про цвет лица и в ком какая кровь текла......


Ангелами устремились они ввысь
Шептали каждый : "Мама ты за меня помолись".....
Гул.... и такая страшная тишина.....
Один за одним обрывалась жизнь,чья же в том вина!?

Мы будем помнить,нам не забыть......
Как же без вас нам теперь жить!?
С неба вы к нам будете в гости приходить..
Будем Бога за вас молить...


Рецензии
Пока - смерти чужой не бывает - мы всё ещё люди...
А самолёты... Самолёты должны приземляться.

Светлая память.

Игорь Огнёв   17.02.2017 05:21     Заявить о нарушении