Бог, Тебя люблю!

На кресте страдая,
Ты на нас взирал
И людей спасая,
Их не осуждал.
Мир пророчит слезы,
Но Господь с небес
Иссечет занозы
С раненных сердец..
Я молиться стану,
Ноги преклоню,
Восхвалю: Осанна!
Бог, Тебя люблю!


Рецензии