Призыв, вы - соль земли

Люди, вы-"Соль  ЗЕМЛИ"!
Без вас планета не будет цвести.
Ваши  мысли о любви
Дают надежду обрести
Счастливый век и БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ,
Которую пристало нам завоевать,
Своим  трудом, делами и умом,
Сознанием, открытым сердцем и добром.
Отбросить все  сомненья в том,
Что всё обман и нет в ней идеалов.

НЕ ПРАВДА, ЕСТЬ!
зачем же мы тогда
На ЗЕМЛЮ опустились?"
Итак  в  неё  влюбились!
Никто не хочет  покидать
Нашу МАТУШКУ РОДНУЮ-ЗЕМЛЮ МАТЬ.
На ней  мы воплотились,
У своих родителей родились.
Давайте же  её не разрушать,
А помогать...
Своими  мыслями и оптимизмом,
Чтоб ЖИЗНЬ продлилась миллионы лет,
Ведь это  не секрет,
От нашего ведь поведенья
Всё зависит.
Надо держать контроль
над своей плотью, умом
И, главное,  над  языком.
Думай, что говоришь,
Слово "не воробей вылетит не поймаешь".
К словам добавьте  позитива,
А всё  плохое позабудьте, всем на диво.


Рецензии