Автопортрет

Я - женщина бальзаковского возраста...
Какая я?... Понять мне трудно... -
То солнце ласковое в мае,
А может пасмурное утро...
Как лист осенний на ветру я
Лечу, куда сама не знаю.
То как ромашка в поле чистом
Стою и на тебя гадаю.


Рецензии