Ты опоздал на несколько веков

 Ты опоздал на несколько веков,
 Наверное задержался в ином мире.
 А я маячила в своей квартире
 И смахивала пыль с оков.
 
 Ты опоздал на несколько веков,
 А в жизни этой проходил ты мимо.
 Но я была тобой ещё любима,
 Осколки памяти из снов.

 Ты опоздал на несколько веков,
 Я торговалась с небом,все просила,
 И небо придавало силы,
 Подкидывая дураков.

 Ты опоздал на несколько веков,
 Вчера нежданно вырулил ты в осень.
 Пересечение взглядов. Четверть восемь.
 И мы все поняли без слов.
 


Рецензии