Все вместе мы непобедимы!

  Из преисподней обезумевший КАГАЛ
  Со Зверем выпущен на волю...
  Хохочет ЗЛО,считают прибыль УПЫРИ,
  Открывшие тот ящик от Пандоры..
  Людская кровь вновь полилась рекой...
  И скачут на костях придурки,черти,тролли, ОН..

  ПОМОЛИМСЯ СВЯТЫМ СВОИМ,ПОДНИМЕМСЯ С КОЛЕН...
  Мы не дадим бандеро-киборгам, Игил-Даиш пощады,
  Ответят за безумство и людскую кровь,
  За Зло и сговор с сатаной коварный.
   
  За ВЕРУ! За ОТЕЧЕСТВО и ЧЕСТЬ!
   Держись ...
   Луганск ,Донбасс,Одесса... Сирия...
  Мы рядом с Вами!
  Россия и ее Народ...
  И с нами наш Господь!   
  ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!



 http://www.stihi.ru/2015/11/02/10677


  02.11.2015г.
  А.Филатов.
 
 
 


Рецензии