Кисуля

Есть у нас кисуля, я её люблю
И проделки всякие от неё терплю.
Крохотным клубочком взяли её в дом,
Я её с ладони поила молоком.
Выросла кисуля  пушистая краса-
-Голубой окраски, жёлтые глаза,
Персидской породы, ох как хороша.
Нрав у кисули гордый, непростой -
Распускает когти и шипит порой.
Но как есть захочет « мяу» не кричит,
Скок на табуретку и сидит, молчит –
По клеёнке лапушкой вежливо стучит.
У нас кисуля знает мы её семья,
С умницей кисулей  мы верные друзья.
Если плохо станет точно прибежит,
Где болит, прижмётся и начнёт лечить.
Замурлыкав ласково,  делиться теплом,
От общения с нею становиться легко.


Рецензии