Я рада быть твоим безумьем

***

Я рада быть твоим безумьем,
Твоей любовью и тоской,
И в отчаянных раздумьях
Молча говорить с тобой.

Но, к сожаленью, понимаю –
Как сильно я тебе мешаю.

Нет сил терпеть, страдать нет мочи.
Прости, что исчезаю иногда.
Горячие сумерки, зябкие ночи –
Боюсь, что так будет всегда.

Прости, что иногда я возвращаюсь,
Чтоб ненавязчиво с тобой побыть,
Как будто заново в мечту влюбляюсь,
Не в силах навсегда забыть.

2015


Рецензии