А благодать познали все

Познавший хруст -забудет про бумагу
Познавший пламя -вспомнит про любовь
Уставший вспомнит - про бродягу ...
А жадный - просто - приподнимает бровь .

Никто не знает -то -что будет завтра
Никто не знает - своего конца ...
Никто не знает - не рассвета -не заката
Никто не знает -не гонца и не творца .

А благодать познали все она коснулась
Лица и мысли -даже глаз...
И как ребенок улыбнулась
Не вчера -не завтра -а сейчас .


Рецензии