ДВОЕ

  Блаженно стонет во сне мой кот,
Пригревшись на батарее...
Жизнь у кота без хлопот.
Странно,что не жиреет!
  Жизнь у котищи- ну хоть куда!
Чуть что-его обнимают...
Любовь ему отдана:
Его же обожают!!!
  Целуют в холодный нос его...
Нежно шею часто гладят...
А то взъерошит всего!
С хозяйкой надо ладить!
  Капризен котик почти всегда:
Ест только то,что хочет!
Нету еды-не беда:
Он же живет в почете!
  Хозяйка-прыткая у кота!
Сбегает за новой едой!
А если пища не та-
Найдется выход иной!
  Вот так и живу с котом своим.
Мы вместе-и нам хорошо!
А кто нам нужен двоим?
Кто нужен-ушел давно...


Рецензии
Очень интересно,видно вложили душу сюда,переживаете сложный период?
Либо это идёт осознание не нужности,либо это грусть/тоска по человеку который ушел...

Иван Гальберг   02.11.2015 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию...Конечно-грусть...воспоминание...и просто осознание такой вот ситуации...

Людмила Есюнина   02.11.2015 03:37   Заявить о нарушении