Хардкор

Прониклись чувства горькой пылью.
Душа разорена до дна.
Но коль звезда моя одна –
Сопротивляться не осилю!..

Идти судьбе наперекор -
Моя всечасная задача!
Не улыбается удача -
И потому со мной хардкор!
13.12.13.


Рецензии