Я, оказался слабым духом

Я, оказался слабым духом,
А сердцем пылок, но не в том,
Что душу наполняет светом,
А тем, что мучает потом.

Не устояв перед соблазном,
В желание познать скорей,
Свет истины, во всём его явление,
Загнав себя, в капкан страстей.

И в том., неистово сорвавшись,
С высот притворных миражей,
Вновь, в тёмной бездне оказавшись,
Увидел грязь, своих идей.


Я, оказался слабым духом,
А сердцем  пылок, и за то,
Опять наполнил свою душу,
Дерьмом., что мучает её... .


Рецензии
да.. как это всё знакомо..
"И грязные воспоминанья в архиве памяти моей.."

Виолетта Костанова   26.03.2017 20:47     Заявить о нарушении