Старт сила, Калистрат-с. палиндром

Старт – сила, Калистрат-с,
я - нив свинья.
Кинь, ранив, свинарник,
а к чижу - мужичка.
Мок Савка кваском,
а косы все свысока.
Теперь и все свирепеть:
"Алке - все свекла!
Ищи все свищи!
А шиш и ни шиша!"

Икни, трактор, от картинки
и летитя все святители...


Рецензии
Понравилось. Спасибо. :)

Валентинка Павлова   02.11.2015 21:48     Заявить о нарушении