Зачем...

Зачем страдаю я?
Зачем же увядаю?
Ведь молодость моя,
Приходит к окончанию.
Как Хатико сижу,
Тебя я ожидаю.
И верность я свою
Любовью выражаю.
___
Но что пошло не так?
Куда пропала тяга?
Тебя не узнаю,
А в сердце колит рана.
Соврал ты мне
Иль нет?
Не знаю я ответа.
Любовь моя к тебе,
Будет без ответа?


Рецензии