Мои друзья-одноклассники!

"Мои друзья-одноклассники!"

Мои друзья,стирает время имена и лица,
Хочу я в детство, юность возвратиться.

Нас разбросала жизнь по долам и по весям,
Поговорим друзья и снова её взвесим.

Как жизнь у каждого из нас прошла?
Поделимся частичкою душевного тепла.

Что доброго Мы сделали на свете,
И перед кем в долгу, да и в ответе?

Построили дома,и есть семья и дети?
Гуляете ль с любимой на рассвете!?

Смотрю на фото с грустной теплотой ,
И всё  никак не налюбуюсь я  Тобой!

Моя Любимая девчонка-одноклассница,
Которая и до сих пор мне очень нравится!

Мои Друзья,нас ветер разбросал по весям ,
Давайте чуть поговорим и жизнь свою Мы взвесим!

Юрий Кашицин( Вольный)


Рецензии