***

Мне говорили: "С возрастом пройдёт.
Романтика, амбиции, удача.."
Меня, наверно, мало кто поймёт
А кто-нибудь, по мне даже поплачет.

Увы, не отказаться от мечты,
Манящей, как обертка от конфеты.
И видит Бог, что это не понты:
Романтикам - не писаны запреты!

Нам нет условий, санкций и границ.
Нет потолка. Свободней только ветер!
И сотни неисписанных страниц,
За качество которых, Мы в ответе.


Рецензии