Безысходность

Убивает боль терзает
Раздирает и сгораю
И опять опять взлетаю
И опять я погибаю

Словно солнце не светилось
Снова я в темнице темной
И меня все убивает
Я не знаю я не знаю

Вновь и вновь я поднимаюсь
Трудно мне дышать но все же
Я не знаю погибаю
Растворяюсь улетаю


Рецензии