Верните же любовь...

Верните же любовь,
Красивую с цветами.
Когда лазурный тот рассвет,
Играет с яркими лучами.

Я свято верила в него,
Ласкаясь теплыми струями.
И сердце плакало мое,
Холодными слезами.

Верните же любовь,
Красивую с цветами.
Когда лазурный тот рассвет,
Играет с яркими лучами.

Меня он больше не найдет,
И если вдруг, напишет снова,
Письмо любимый мой порвет.
Снимая все мои оковы.

Верните же любовь,
Красивую с цветами.
Измена больше не пройдет,
Умнее стала я с годами.


Рецензии