Иду

Иду дорогой длинною в жизнь,
То падая, то поднимаясь.
Упрямо лезу по скалам вверх
Сдирая в кровь свои ладони.
Ладони это не беда,
Затянет их живая кожа.
Лишь только не грубела бы душа,
Чтоб не было на сердце спаек!


Рецензии