В забытие уйти куда-то, в дебриях души

Потерян мой дом,и потеряно место.
Мне плохо одной, там где дом мой родной.
Меня не влечет поехать домой.
Я знаю. Я чувствую - здесь мне не место.
И я ощущаю биение сердца. Ту боль, что в груди, что давно меня рвет.
Напьюсь и закроюсь подальше от люда.
Я буду рыдать в своем маленьком мире.
Я знаю, что где-то есть счастье сейчас.
Наверное, точно - увы не у нас.
Боюсь я пойти по следам того брата,
Что спился, и ходит зашитый всегда.
Боюсь я остаться всю жизнь виновата,
За то,что не сделала - мама и папа,
Я женщина, может бываю груба.
Но здесь остаюсь почему-то одна.
Не смею я вешаться и пить таблеток,
Я знаю, что многим я жизни должна.
Я вновь напилась, и немного мне легче.
Я слишком больна, от эмоций больна!
Хочу одним днем парить вольною птицей,
Для этого ты не в долг быть заграницей.
Ведь воля,свобода и счастье внутри,
У всех по-различному это искрит.
И я все же верю, неврозы пройдут все,
Когда-нибудь я повстречаю тебя,
И я перестану от горя долбиться.
И дом станет местом родным навсегда.
Хотя все не вечно, любые печали,
Сегодня херово,а завтра пустяк.
Бывает и все равно, мир под ногами различен,
Историй беспечных куя.
Хочу сказать,с Богом! Слетело волненье на время,
А знаешь,а вдруг навсегда!
Мне завтра проснуться, идти на работу,учебу
Надеюсь я встречу тебя!
Могу я писать вечно то,что в душе так кричит,
Но не хочется больше копать.
И мне полегчало, и впрямь - это как терапия.
Теперь я могу пойти спать.


Рецензии
Стихи с надрывом.. Вы чувствуете, что проигрываете и пишите.. (Вы уже - молодец!)
Одному всегда трудно. Жилетка, конечно хорошо... но лучше найдите соратников.
С Теплом! )))

Владимир Симбирёв   07.11.2015 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Если бы так легко было найти, хотя очень хочется.

Фея Заморская   08.11.2015 19:57   Заявить о нарушении
Здесь, на Стихире, очень много интересных Людей. По стихам человека можно
заглянуть в Душу.. Многие не скрывают свои увлечения. Общайтесь, задавайте
вопросы... и повезёт! Если, что - пишите. Помогу, чем смогу!)))))

Владимир Симбирёв   08.11.2015 21:13   Заявить о нарушении