Вечное сияние чистого разума

Я утопаю в сиянии чистого разума,
Только не смей мне бросать те круги,
От которых душа моя былью размазана,
И очень прошу - никогда мне не лги.

Я задыхаюсь в идиллии  совести,
И никогда не давай кислорода мне,
Это получше, чем дышать жаждой подлости,
Умирать лучше  в полном дерьме.

Я стреляю себе, в мозг дуплетом,
Зарядом конченного реализма,
Знаю, ты считаешь меня "с приветом",
А я просто адепт пофигизма.

Вечное сияние чистого разума,
Что может быть выше любви?
Только мечтания старческого маразма,
Иль летящие в никуда корабли....

Вдохновение фильм "Вечное сияние чистого разума".

Сочи, 02. 11. 2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.