мамин сынок...

Бегает в доме сынишка родной,
мамины глазки,смех озорной.
В машинки играет с другой детворой...
Он мой любимый и самый родной!
Когда он смеется, птички поют,
облака расступаясь солнцу проблеск дают,
а только заплачет мамин сынок,
хмурые тучки наступают в тот срок.
И счастлива мама за сыночка родного,
ведь бог подарил ей ребенка второго.


Рецензии