Канун Хэллоуина

В канун Хэллоуина в страсти
Демон отвергнутой любви
С Богиней Верности о счастье
Вёл диспут. Пели соловьи.

- Скажи, к чему такую веру
Мы гениталиям храним
И что плохого в адюльтере,
Мой непорочный херувим?

- А то, что пачкаются гены.
Сбивает код случайный секс
И следствие в любви измены -
Чужое поколенье next.

В ребёнка вкладываешь душу,
А он, в тюрьме словно, томим
И голос сердца твой не слышит,
Не любит, источая сплин,

А то и зло чужих агрессий
Таит и нет его вины.
На свет явиться в чуждом месте -
Всё это козни сатаны.

- Ну, ну, красивая, не надо!
Не будем в суе поминать
Того, кто любит без награды,
Сердца стремится врачевать.

Ты посмотри вокруг, богиня,
Во что мир превратил любовь!
Они забыли твоё имя,
Не ценят девственную кровь,

А если ценят, то меняют,
Валютой похоти скупив,
И чувства сердца разоряют,
Любовь исходную убив.

Забудь, милашка, свои бредни,
Летим в Эдем, всё включено!
Но есть вопрос еще последний,
Тебе самой не всё равно?!

Верна ты богу, знает каждый
И слепишь святостью своей
Но видит бог, и ты однажды,
Став жертвою в угоду ей,

Сорвёшься и никто крылами
Не выровняет твой пикет
Распотрошённой с письменами,
Которым больше смысла нет.

Так ни к чему геройства эти.
Летим, пока нас не зовут,
Тебя наивных добродетель,
Меня любовницы хомут.


Рецензии