Бомж

Бомж спал. Он ежился во сне.
Но ежился не от прохлады -
Он пел любимой при луне.
А ей не это было надо.
Ей было нужно лишь жилье.
Он был ненужным приложеньем.
И в сердце раненом его
Любовь болела от движений.
Но мысли в явь вросли сквозь сон
Про жизни верную дорогу.
Ворвался мир в глаза. И звон
Колоколов как голос Бога...


Рецензии