Морю

Смешные человеческие  дети
Играются в песке на берегу
Жалеют рыбок что попали в сети
И брызги поднимают на бегу

Пунцовые от солнца и от счастья
С морскою соревнуются волной
Не забывая нежно попращаться
Когда уходят с мамами домой

Их море любит это не скрывает
И проводя всю ночь потом в тоске
И вспоминает смех и не смывает
Следы их , что остались на песке.


Рецензии