Признание Осени..

Гибкими мыслями из пустоты,
Нарисовать образ светлого мира.
Где при холодном мерцании луны,
Нежно поет тонко звучная лира.

Мерно течет желтопадом листва
Словно чеканка капельных отрядов.
Неугомонных ветров гомона,
В танце прелестных осенних нарядов.

Солнце танцует светодиодом,
Прыгает в листьях как белка в лесу.
Желуди, листья хранимые годом,
В воспоминаньях с собой унесу.

Я поцелую тебя нежно, нежно
И приоткрою завесу Себя.
Соприкоснусь с тишиною безбрежной
С разноголосным эхом Тебя.

Осень ты странная, ты дорогая.
Ты как подруга мне стала сейчас.
Ты моя близкая, ты озорная,
Ждешь за окном ты меня в этот час.
 


Рецензии