От чего бежали...

От чего бежали, то нас нагнало.
Чего боялись, то само пришло.
И что же нам теперь осталось?
Раскрыть ли сердца недры своего?

Оно ведь часто не приходит!
Оно приходит в жизни раз!
Когда с полвзгляда вдруг заводит
Глубина любимых глаз.

Когда с полслова всё понятно!
Когда не нужно объяснять!
Когда так нежно и приятно
Люблю тебя я целовать.

Люблю тебя любить всем сердцем!
Люблю согреть во льдах ночи!
Люблю, когда ты открываешь в сердце дверцу
И нежно шепчешь, не кричишь.

Ты не кричишь, что любишь сильно.
И мне не нужно громких слов,
Когда смотрю, я вижу, Милый,
В глаза твоих я вижу всё.

И не боюсь я. Не боюсь!
Любить тебя! Раскрыть все карты!
Я не бегу. Я остаюсь.
Я знаю, что так надо.

От чего бежала, то меня догнало.
Чего боялась, то само пришло.
И что ж теперь со мною стало?
Душа раскрыта для него.


Рецензии