Что может быть страшней???

Как страшно!..
И как тяжело поверить,
Что жизнь людей в момент оборвалась!
Не те пред ними распахнулись двери,
И с миром насегда прервалась связь...

За чтооо?
Жить стало жутко в этом мире!
Один лишь миг и сразу — темнота...
Не люди словно, а мишени в тире,
Один лишь миг — подведена черта...

И столько — сразу!!!
Ведь у них улыбки
На лицах были: все летят — домой...
Как в этом мире всё безбожно зыбко!
А сколько деток в мир ушли иной...

Как страшно мне, в былом — бортпроводнице,
Услышать было о такой беде!
Я словно с ними там была, и эти лица...
Набат сейчас прошёлся и по мне!

С мурашками читаю чёрный список,
Счастливых сколько было там людей,
А сколько деток! Знал бы кто, что близок
Тот страшный миг!
Что может быть страшней???



Убедительная просьба — не нажимайте кнопку.
Просто помолчим... Вечная память погибшим.


Рецензии
Страшная, жуткая трагедия...

Мила Голицына   03.11.2015 19:17     Заявить о нарушении
Да, Милочка. Жутко... Столько сразу людей... Светлая им память...

Мила Григ   04.11.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.