Ах, да разыгралась в душеньке свирель Авторск. пес

Листопад, листопад, ты несёшь в душу холод,
В моем сердце давно возродилась любовь,
Я тебя полюблю, подари только повод
И взыграет в тебе молодецкая кровь.

Припев:
Ах, да разыгралась в душеньке свирель,
Ах,  да распустила косы в ноябре,
Ты любовь большая, сердце мне согрей,
Поцелуй мой милый в щечку поскорей.


Карнавальная ночь из желтеющих листьев
На свиданье пришла с кружевным полотном,
Ах, любовь, ах, любовь, ты всё нижешь монисто,
Греешь душу внутри ты своим серебром.
Припев.

Обними милый мой ты меня в этот вечер
И не дай мне замёрзнуть в эту лунную ночь.
Пусть останется в памяти эта вот встреча,
Я тебя так люблю и люблю нашу дочь.
Припев.
                2.11.2015 г.


Рецензии
Ларочка, чудесная Песня!
Спасибо, дорогая..
Всего самого наилучшего...

С Наступающим!

Светлана Доля   30.12.2023 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.