Я тебе объявляю войну

Я тебе объявляю войну,
И судить меня никто уж не в праве.
Обещал ты мне с неба луну,
Но оставил на память лишь камень.

Этот камень осколком в груди,
Болью новой опять отзовется
Ну а что ждет его впереди,
Если сердце уж год как не бьется.

А не бьется оно потому,
Что удар получило сильнейший,
И тогда в миг решился вопрос
Нашей жизни с тобою дальнейшей.

Я тебе объявила войну,
Ни минуты теперь не жалея,
Что затеяла эту игру,
Ведь теперь тебе стало больнее?


Рецензии