Три подружки

Три подружки у воды,
Опираясь на перила,
О годочках молодых
Вспомнили неторопливо:
Полны сени женихов,
Косы русые по пояс...
Были радости без слов,
Ну, а песни - в полный голос!
А сегодня как у всех:
Всю неделю - бег по кругу.
Повидаться, как на грех,
Нету времени друг с другом.
Так, чтоб душу отвести
И забыть про всё на свете!
Но забот не отмести -
Дом, семья, работа, дети...

(02.11.15)

Фото Андрея Павлычева


Рецензии