Буй на фарватере Волги!

-Пошёл ты на буй охламон купаться!
-Изречение местных Волжских Булгар!
они любят так в уме называться,
по курение тонких в мундштуке сигар!

Также Волжаков,Волгарей и Волжан,
идущих на Волгу пешком сниматься,
и играть потом на Волге в Марсиан,
но моторы привыкли в пути ломаться!

Потому что достал из уст перегар,
которому не стоит сопротивляться,
получишь клапанов солидный прогар
и придирки местных без формы Коржан,
привыкших над всем хорошим постебаться,

и принимать на плав-средствах как в дар,
все бумаги,чтобы слегка по ругаться,
и поиграть в представительных бар,
с которыми спорить не стоит пытаться!

Пошёл ты на буй и на падшую звезду,
в тумане речки как то тихо,одиноко,
Вот кто то вёслами проделал борозду,
и тихо попытался наскочить с наскока!

У меня сетки под волной,и ты меня не трожь,
и не гони волну приятель сильно рьяный,
я много видел на своём пути прескверных рож,
когда бывал в заливах сильно пьяный!

Сергей Есенин лично,там мне помогал,
мы вместе пили пиво лихо с разворотом,
потом я за борт иногда впотьмах рыгал,
и ждал инспекторов за каждым поворотом!

Пошёл ты к бую скверный идиот в ночи!
Ну что притих?-Паскуда только не молчи!
Я слышал голоса и клал грузил кирпичи,
и ощупывал,на днище,не промокли ли харчи?

Потом опять мы пили пиво,чтобы оно лилось,
да прямо в глотку так красиво,как повелось,
на Волге матушке реке и в буе не перевелось,
Привязывал ночами к бую,чтобы всё сбылось!

Вначале пиво,водка та потом прижилась,
нос стал как слива,без водки не жилось,
и не хватало мне апперетива споить Рось,
где жить красиво может даже в степи лось!

Что то ни о чём и нескладно,не каждый в лад прочитает,
пожалуй пойду поем картошки с фаршем,поди жена нажарила!
А то есть охота после чаепития!


Рецензии