Не плачь

Умойся милая,
не плачь!
Скорее вытри слёзы,
Поверь в мечты и грёзы.
Настанет время для удач!

Печаль близка,
я это знаю.
Но так бывает до звезды,
Пока не скажешь ты:
«приди» -
И я приду! –
Я обещаю!
13.09.13.


Рецензии