Клоун Яшка и Каштанка. Глава 12 Нега

Вот воцарилась тишина, лежа раскинувшись на ложе
Чашу любви испив до дна, сливались двое, белой кожей
И падал луч, сквозь занавески, прикрывшие слегка окно
И был контраст, довольно резкий, на темном, светлое пятно

Утихла резвая стихия, оставив им небесный свет
Ушла без всякого насилия, с собою унося секрет
Никто ведь правды не узнает, и не нарушит их обет
Усталость нежно усыпляет, стирая линии, запрет

Слаб человек, и неизбежен, впадая в тонкий, сладкий грех
Любовью может быть утешен, он в этот миг, счастливей всех
Проблемы завтра, а сегодня, лишь наслаждение, соблазн
И не пугает, преисподняя, оргазм сменившийся в экстаз

Вот истинное искажение, слияние двух «Инь и Янь»
Зеркальной тени отражение, граница сна, с границей явь
Никто не знает, что есть правда. Что жизнь? «Рожденье или смерть?»
Сегодня есть, наступит завтра, они узнают свой ответ

Дыхание слегка восстановилось, остыли раскаленные тела
Которые под одеялом скрылись, не разделяясь от приятного тепла
Она легла ему, на тонкое плечо, и волосы раскинув на подушке
По-настоящему прижалась горячо, красивая, любимая подружка

Он был в восторге, в изумлении, и все еще никак не верил
Но, точно знал об искуплении, открыв замок запретной двери
И пользуясь ее молчаньем, закрыл глаза и помолился
Свято он верил в наказание, но он сознательно решился

Он был готов отдать за это, любую цену, и нарушить
Был сладок плод, хоть и запретно, но не продаст он, свою душу
Замолит у Небесного Отца, попросит сердцем, милости, прощенья
Нарушившего заповедь Творца, творившего по воле прегрешение

Ночь. Были все ее права, движение и разум растворяя
Спустилась пеленою на тела, немою тенью, тихо прикрывая
Здесь царство не порушивших покой, хранительница клада сновидений
В нем время, как река течет, само собой, здесь место для любви и откровений


Рецензии
Жду продолжения, рассказ затягивает.

Татьяна Стрельникова   03.11.2015 21:16     Заявить о нарушении