Трое

Нас уже трое. Два на плечах, один в голове.
Кто же из нас, угадай, сумасшедший придурок?
Сколько горим мы в огне, сколько курим во сне?
И очень поздно куда мы уходим с маршрутов?

Нас уже трое. Убийца, Кошмар и Любовь.
Мы столпы мира, который менялся веками.
Мира внутри старых век и измученных щёк.
Мира, который никто не затронул руками.

Нас только трое. Ты слышишь наш голос во тьме?
Ты не сошёл ли с ума от печали и скуки?
Мы настоящие, верь одному только мне!
Верь, или сам обречёшься на вечные муки.

Нас трое. Любовь говорила, Убийца молчал.
И голова разрывалась в пучине отчаянья.
Это Кошмар в ней то выл, то ужасно кричал.
Это Кошмар всё разрушил посмертно, нечаянно.

Нас целых трое в твоей голове, на плечах.
Мы и твой мир, и ты сам, и твоя же погибель.
Ты создал нас, а затем мы создали тебя.
Только в конце нас с тобой этим миром убили.


Рецензии