А321

Кто-то взял и свел ...на нет…,
Жизни подытожив…,
Как теперь смотреть на Свет,
Подскажи мне , Боже…!
Нам вовек …не отмолить…,
Не залить слезами…,
Сколь лампады ни светить
Перед Образами…
За какой же Смертный Грех…
Им судьба такая-
Ангел Смерти  принял Всех…,
ВСЕХ…,  не выбирая…?!
Я крещусь в Иконостас…-
И вопрос ..не лишний…-
Что же Ты… Детей ….не спас,
Как же так,..Всевышний..?!
Или Ангелам твоим
Не хватило силы?!
Где ж хваленый ..Серафим…?!-
Он же ..Шестикрылый…!!!
 Разрываются ..Сердца…
От Беды… сегодня…-
Не узнать нам до конца…
Замысла …Господня…
Не понять Судьбы …Узор.. …
Никогда , наверно…
Кто ж подставил под..Топор…
Триста двадцать первый…?!

Звон плывет над головой…
Стынет в небе синем..
И поют За Упокой…
Церкви всей  России….


Рецензии
Очень всё в точку...(((

Любовь Семёнова 2   03.11.2015 19:52     Заявить о нарушении