Скорбь

Скорбь сменит чувство одиночества,
В душе мы слышим голоса.
И так невыносимо хочется
Взглянуть в любимые глаза.

Слова немы, слова теряются,
Боль переполнила сердца.
Вмиг сотни жизней обрываются
И остаются в небесах.


Рецензии