О стихах

Моим стихам уже много лет
Пишу с начальных классов школы
Мне без стихов и жизни нет
Она была бы бестолковой
Стихи мои просты как хлеб
И пишутся душой и сердцем
Еще не едет в колеснице Феб
А в голове строка уж вертится
Стихи - мой верный талисман
От бед спасают и печалей
Наверно б мир сошел с ума
Когда б стихи писать не стали

2.11.15


Рецензии