Грусть светла

Грусть моя,

              боль печальная,

Унеси меня

              в небо синее.

Я увижу

              фату венчальную,

Под фатою

              глаза красивые.

Под фатою

              глаза лучистые,

Утонул в них,

              без сожаления.

Где же божия

              матерь пречистая,

Что давала

              благословение.

Где же та,

              что клялась Создателем,

Быть мне верной

              на веки вечные..,

Я иду

              безнадежным искателем,

Только утром

              немеют конечности.


Рецензии