К 25-летию моего христианского счастья

"И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
Спасенные народы будут ходить во свете его...
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".  (Откр.21:23-27)

Какой великий долг я накопила
За годы, что остались за спиной:
В моём безбожном прошлом много было
Обид никчёмных, гордости пустой.
Такой запятнанной и неопрятной
Предстала я пред Господом Христом.
А Он Любви Своей открыл объятья
Мне, недостойной - грешнице больной.

О, чудо! Сам Святой вселенский Автор
Простил меня, меня благословил;
Облёк в одежду светлой, вечной Правды
И Царство Божие во мне явил.
Стояла я пред Ним твореньем новым.
И сердцем принимая благодать,
К Иисусу обратилась с чудным словом:
- Хвала Тебе, мой Первородный Брат!

Отныне чистый, освящённый голос
Из уст моих Тебе лишь будет петь.
Да будет у души здоровый голод
К Писанию, где скрыт спасенья свет.

От Встречи той прошло уж четверть века.
Мой христианский путь необратим:
Иду я в Небо с БогоЧеловеком -
Душа моя соединилась с Ним!
Я думаю о том, чтоб Образ Сына
Без искаженья отразился в ней,
Чтоб Духа Истины святая сила
Торжествовала в немощи моей.

Я думаю о том, как в залах райских
Небесного Отца увижу я,
Где особерётся пред Престолом царским
Искупленная Божия Семья.
Я думаю о Встрече неизбежной.
Проверку на готовность прохожу:
Лишь в Благодати Божией безбрежной
Веду свою надёжную межу.


Рецензии