Взять новую жизнь взаймы...

Смыло дождем все краски осени,
Ждет впереди сегодня зима.
И неужели опять меня все бросили,
И снова, как прежде, схожу я с ума?
И не дожить мне теперь до зимы,
И не дожить уже до Нового года.
Если взять сейчас новую жизнь взаймы,
До легкого и чисто-синего небосвода,
То я тогда другим уже стану,
Весь мир возьму и переверну,
И вот тогда уже не перестану
Ждать новую и свежую весну.


Рецензии