Баритон

Поговори со мной. Пожалуйста.
Посиди со мной. Чуть-чуть.
Каким, хочешь, богам жалуйся,
Только сейчас со мной побудь.

Посмотри же в мои глаза!
Загляни через них в душу.
Для чего же, скажи, я росла?!
Если ушел уже тот, кто нужен.

Я так скучаю по словам твоим.
С губ часто срывается стон,
Изданный сердцем больным моим.
Пятый год жизнь - кошмарный сон.

Глубины ран батометром не измерить.
В душе стоит для тебя пустой трон.
И мне  кажется, что у моей смерти
Обязательно будет твой баритон...(2 ноября 2015 года)


Рецензии