Расцелую тебя на заре

Расцелую тебя на заре
Твои волосы, губы и плечи
Мне дарила в вечерней поре
Дорогу в прекрасную вечность
Расцелую твои глаза
Пальцы ног твоих расцелую
И скажу, что вчера не сказал
Что люблю я тебя такую
Говорил я тебе не раз
Хорошо вдвоем встретить утро
Мне с тобой хорошо и сейчас
Дел других у нас нет будто
Расцелую тебя уходя
Гостем я у тебя в квартире
Пусть хоть что о тебе говорят
Лучше нет тебя женщины в мире

31.10.15


Рецензии