Я - счастье жены, жена - счастье моё...

    ------------------------------------------------
  Я – счастье жены, жена – счастье моё,
Совместно с женой, мы - счастье одно,
Если только Господь, наше общее счастье,
Во всех делах наших принимает участье!

  Без истины счастье – лже бога участье,
Люди к Господу Богу не имеют причастье,
В жизни мужа с женой много несчастий,
От отца лжи непрестанных напастей!

  Так что без Господа в нас, мы все нули,
Живём ослеплёнными, и нами правят грехи,
И если не одумаемся, и не вернёмся к Нему,
Всё потеряем во тьме лжеца – сатаны!
    -------------------------------------------------
Н.И.                02.11.2015г.


Рецензии